Crear Autorespondedor de Correo
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 17:57
Para poder crear un autorespondedor en su cuenta de correo tendrá que seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a su panel de cliente (https:hsp.axarnet.es/cp)
2. Una vez a accedido a su panel de cliente, seleccione el hosting del dominio que quiere realizar los cambios desde el desplegable que le aparece en la parte arriba a la derecha
3. Una vez dentro del alojamiento pinche en la pestaña "Correo" y seguidamente entrar en la cuenta de correo.
4. Pinche en la pestaña "Respuesta automatica"
5. Desde aquí podrá configurar su autorespondedor.

Si tiene cualquier duda o problema póngase en contacto con nosotros por teléfono, chat o ticket
Gracias