Cómo apuntar un dominio registrado con nosotros a una ip determinada?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 17:01
Para poder apuntar su dominio a una IP que desee, ha de seguir los siguientes pasos:

1.- Acceda a su panel de cliente.

2.- Seleccione Todos mis dominios desde el desplegable que le aparece en la parte arriba a la derecha

3.- Pulse en la pestaña "Todos mis dominios", en el apartado "Administración de dominios

4.- Pulse sobre el dominio que quiera cambiar los servidores DNS

5.- Ahora verá una seria de pestañas, pulse en la que dice "zona DNS"

6.- Desde aquí podrá crear y/o modificar sus entradas DNS para su dominio, por tanto para apuntar su dominio a una determinada ip, solo ha de pulsar en "Nuevo registro" y crear las entradas que necesite, una típica zona DNS básica para apuntar un dominio y correo a una ip determinada seria algo como:

tu-dominio.com 600 NS ns1.losdns.net.
tu-dominio.com 600 NS ns2.losdns.net.
tu-dominio.com 600 A 222.222.222.222 (Ip a donde quieras apuntar)
mail.tu-dominio.com 600 A 222.222.222.222 (ip a donde quieras apuntar el correo)
tu-dominio.com 600 MX 10 mail.tu-dominio.com
www.tu-dominio.com 600 CNAME tu-dominio.com

Importante: Hay que tener cuidado con lo que se modifica en este área, si tiene el dominio funcionando y hace un cambio a nivel de DNS o Zona DNS, éste dejara de funcionar.

Si realiza cambios a nivel de zona DNS, es importante que verifique que los servidores DNS o de nombres que tiene actualmente sean:

ns1.losdns.net
ns2.losdns.net

o

ns1.redunda.com
ns2.redunda.com

Si tiene otros servidores DNS, los cambios que haga en la zona DNS, no servirán de nada.

Si necesita información adicional o tiene dudas relativas a su zona DNS, no dude en contactar con nosotros por teléfono, chat o ticket.