Preguntas frecuentes: Extranet de Cliente > Facturación
¿Cómo cambiar o agregar mi cuenta bancaria?
Publicado Silvia Herrero, Last modified by Óscar L. Carreiras en 20 mayo 2020 10:42

Para modificar una cuenta bancaria en su panel de cliente debe ponerse en contacto con nuestro departamento de administración para que se proceda al cambio.

Si lo que desea es añadir el método de pago de domiciliación bancaria debe seguir los siguientes pasos:

1. Acceda su panel de cliente.

Si no recuerda su contraseña haga click sobre el enlace "¿Ha olvidado su contraseña?"

2. Una vez dentro de su panel vaya a la pestaña "Cuenta" y a continuación haga pulse en "Métodos de Pago", desde esa página podrá agregar su cuenta bancaria

En este artículo encontrará todo el proceso para configurar el método de pago domiciliación bancaria.

Si tiene cualquier duda póngase en contacto con nosotros por teléfono, chat o ticket.