Cómo cambiar la contraseña de un buzón de correo electrónico
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 17:56
Cambiar contraseña de buzón de correo

1.- Accedemos a nuestro panel de cliente. Si no recuerda su contraseña, pulse sobre el enlace que dice "¿Ha olvidado su contraseña?" para cambiarla o recuperarla y siga las instrucciones.

2.- Una vez a accedido a su panel de cliente, seleccione el hosting del dominio que quiere realizar los cambios desde el desplegable que le aparece en la parte arriba a la derecha

3.- Buscamos la pestaña "Correo"

4.- Una vez pulsamos en el apartado "correo" tendremos un listado de todas nuestras cuentas de correo, haga "click" sobre la cuenta que queremos cambiar la contraseña

5.- Seguidamente pulse sobre pestaña "General", desde esta pagina podrá cambiar la contraseña del buzón de correo elegido, no olvide pulsar en "aceptar" para realizar los cambios.

Nota: estas indicaciones pueden varias dependiendo de la versión del Panel de Control usado, si tiene alguna duda, contacte con nosotros por teléfono, chat, o ticket.