Cómo configurar mi filtro AntiSpam
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 17:56
Todos nuestros packs de hosting compartido disponen de filtros antispam. En esta página se explica como activarlo y configurarlo correctamente. Esta guia sirve igualmente para los servidores privados y servidores dedicados.

Para activar los filtros antispam:

1.- Acceda a su panel de cliente

2.- Pinche en la pestaña "correo"

3.- Pulse sobre el buzón a administrar

4.- Pulse sobre la pestaña "Filtro antispam"

5.- Marque la casilla "activar filtro de spam para esta dirección de email" y pulse el botón "Aceptar"

Para administrar el antispam para cada uno de los buzones de su dominio:

1.- Acceda a su panel de cliente

2.- Pinche en la pestaña "correo"

3.- Pulse sobre el buzón a administrar

4.- Pulse sobre la pestaña "Filtro antispam"

5.- En la casilla "Sensibilidad del filtro antispam", elija un número entre 1 y 7. Cuando más bajo el número, más estrictas las reglas antispam.

(Si elije un número muy bajo es posible que detecte correos legítimos como spam).

"5" es un buen número para empezar

Si tiene algún problema, contacte con nosotros por teléfono, chat o ticket