Preguntas frecuentes: Servidor Cloud
Cambiar url del Pack Redirección
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 29 June 2017 11:08
¿Como cambiar la url destino del pack redirección?

1- Acceda a su panel de Gestión de Cliente.

2- Haga Click en la pestaña "Sistema", si tiene varios packs redirección o servicios haga click en seleccionar otro sistema del menú de la izquierda y seleccione la suscripción del tipo Pack Redirección para el que desee cambiar la url de redirección.

4-Seleccione el botón "configurar" bajo el apartado "alojamiento", Introduzca la dirección nueva en el campo "URL de destino", indicando la URL completa, ej: http://www.su-dominio.com/pagina.index.html y puse Aceptar

5-Espere entre 24-48 para que se haga efectivo el cambio.

Para cualquier duda, pueden contactar con nosotros por teléfono, chat o ticket.