¿Cuales son los parámetros de conexión a mi base de datos mysql?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 17:37
Desde el panel Plesk, en el apartado "Bases de datos" puede crear sus bases de datos Mysql. Cuando crea una base de datos mysql, ha de facilitar un nombre a la base de datos, y también crear el correspondiente usuario y contraseña.

El único dato que necesitaría adicionalmente para conectar a su base de datos es el servidor o hostname que siempre es:

localhost

los demás datos, son los que ha introducido cuando creo la base de datos.

Si tiene algún problema o consulta, contacte con nosotros por teléfono, chat o ticket