Preguntas frecuentes: Servidores VPS > VPS Linux
¿Puedo acceder a mi servidor linux mediante SSH como root?
Publicado Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 29 junio 2017 11:40
Si, necesita un programa que le permita conectar mediante SSH, en nuestra página de descargas en http://soporte.hosting encontrará el programa putty , para acceder ha de poner la ip de su servidor, usuario root y su password de acceso.

El password de acceso es el que puso cuando contrato su servidor linux, bien un servidor dedicado o un servidor privado (VPS, DS, DDS)

Si tiene más preguntas contacte con nuestro departamento de soporte por teléfono, chat o ticket.
Gracias.