Quiero registrar o transferir un nuevo dominio
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 16:57
Si desea registrar un nuevo dominio o por el contrario si ya tiene registrado su dominio con otra empresa y desea transferirlo con nosotros, ha de seguir los siguientes pasos:

1.- Acceda a su panel de cliente.

2.- Pulse en la pestaña superior "Cuenta".

3.- Pulse en la opción "suscripciones", donde podrá ver lo que tiene contratado.

4.- Haga "click" en el botón que dice "comprar otro plan de alojamiento", se abrirá una nueva venta del navegador con nuestros productos.

5.- Busque el dominio introduciendo el nombre en la casilla "Comprobar dominio para registro" y continúe el proceso de contratación

También puede registrar o transferir un nuevo dominio desde nuestra página web

Si tiene alguna duda, contacte con nosotros por teléfono, chat o ticket