¿Cómo puedo ver y/o modificar la zona dns de mi dominio?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 16:56
Para poder modificar la zona DNS de su dominio a su gusto, ha de seguir los siguientes pasos:

1.- Acceda a su panel de cliente.

2.- Seleccione Todos mis dominios desde el desplegable que le aparece en la parte arriba a la derecha

3.- Pulse en la pestaña "Todos mis dominios", en el apartado "Administración de dominios"

4.- Pulse sobre el dominio que quiera gestionar

5.- Pulse en la pestaña Zona DNS y realice los cambios necesarios.

Si realiza cambios a nivel de zona DNS, es importante que verifique que los servidores DNS o de nombres que tiene actualmente sean:

ns1.losdns.net
ns2.losdns.net

ns.redunda.com
ns2.redunda.com

Si tiene otros servidores DNS los cambios que haga en la zona DNS, no servirán de nada.

Si necesita información adicional contacte con nosotros por teléfono, chat o ticket