Preguntas frecuentes: Servidores VPS
¿Cómo puedo reiniciar mi Servidor?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 29 June 2017 10:20

Tiene dos métodos para poder reiniciar su Servidor

A.- Desde el panel Parallels Power Panel:

1- Desde el cual pueden realizar tareas de mantenimiento del servidor, incluido parar, arrancar o reiniciar el servidor, para ello:

2- Acceda a el panel PPP en la siguiente dirección:

https://ip_de_su_servidor:4643

3- Introduzca los datos de acceso como administrador o root de su servidor el Login es root (Linux) o Administrador (Windows) e indique la contraseña de acceso de su servidor

4- Desde su panel PPP podrá reiniciar su servidor, además de realizar otras tareas como backups, ver el uso de recursos, actualizaciones, etc.

B.-Desde su panel gestión de cliente, en la dirección:

1- Pulse sobre la pestaña sistema y seleccione el servidor que desea reiniciar

2- Dentro de la sección "Administración del servidor", haga click sobre "Info servidor"

3- Pulse sobre el enlace "Detener servidor", espere un par de minutos, recargue la página y pulse sobre "Iniciar Servidor", en unos minutos estará nuevamente funcionando.

En caso de ayuda o soporte contacte con nosotros por teléfono, chat o ticket.