Preguntas frecuentes: Extranet de Cliente > Facturación
¿Dónde puedo ver mis facturas y ver si tengo algún pago pendiente?
Publicado Silvia Herrero, Last modified by Óscar L. Carreiras en 20 mayo 2020 10:39
Para ver sus facturas, ha de seguir los siguientes pasos:

Acceder a su panel de cliente.

Una vez acceda a su panel de cliente, puede consultar sus facturas y pedidos pulsando en la pestaña 'Cuenta' de la zona superior del panel y seguidamente en 'Historial Facturación'

Para cualquier duda sobre facturación puede contactar con nosotros por teléfono, chat o ticket.