Preguntas frecuentes: Cliente > Facturación
Configuración de un servicio para que se renueve automáticamente
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 05 September 2017 11:29

Configuración de un servicio para que se renueve automáticamente

Desde su panel de cliente puede configurar los distintos servicios que tiene contratados con nosotros para que cuando expiren se renueven automáticamente.

Para configurar un servicio o varios para que sea renovado automáticamente a su vencimiento mediante domiciliación bancaria:

- Acceda a su panel de cliente

- Pulse sobre la pestaña "Cuenta" y a continuación en el apartado "suscripciones"

- Seleccione las suscripciones para las cuales desea configurar la autorenovación y haga click sobre "Habilitar renovación automática".

¡IMPORTANTE!

--> Recuerde que para que sean posibles las renovaciones automáticas, ha de tener agregada una cuenta bancaria en el apartado "métodos de pago" de su panel de cliente y ha de tener activas las casillas "Permitir pago con este método de pago" y "Utilizar este método de pago para pagos recurrentes".

--> Si ya dispone de una cuenta bancaria habilitada para renovaciones automáticas pero en la suscripción tiene deshabilitada la renovación automática, el sistema generará una orden de renovación avisándole para que proceda a realizar el pago de forma manual. En este caso debe proceder de la siguiente forma:

1. Habilite la renovación automática en la suscripción.
2. Pulse sobre el nombre del servicio o dominio, verá la orden de renovación manual generada previamente, proceda a cancelarla.

Para consultas y/o dudas relativas a facturación puede contactar con nosotros por teléfono, chat o ticket.