Crear buzón de correo electrónico para mi pack de hosting
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 17:55
Para crear una cuenta de correo dentro de su plan de alojamiento debe realizar los pasos que le indicamos a continuación:

1. Acceder a su panel de cliente en la dirección https://hsp.axarnet.es/cp , si no recuerda su contraseña de acceso, pulse en el enlace ¿Ha olvidado su contraseña? y siga el proceso para cambiar su contraseña

2. Seleccione el hosting del dominio que quiere realizar los cambios desde el desplegable que le aparece en la parte arriba a la derecha

4. Ir a la pestaña correo y pinchar sobre "crear dirección de e-mail" y seguir las indicaciones para crear su nuevo buzón de correo.

Si tiene dificultades para configurar su nuevo buzón de correo.

Para cualquier duda, pueden contactar con nosotros por teléfono, chat o ticket