Crear una redireccion manteniendo el nombre del dominio en la direccion
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 29 June 2017 11:06
Si queremos que en nuestra barra de dirección nos aparezca siempre el nombre de nuestro dominio tendremos que seguir los siguientes pasos.

1. Acceder a nuestro panel de gestión de cliente.

2. Vamos a la pestaña sistema, si tenemos varios packs de hosting o redirecciones contratados, seleccionamos la opción "seleccionar otro sistema" del menú de la izquierda y seguidamente seleccionamos el pack redirección que deseamos configurar.

3. Pulsamos en la opción eliminar bajo el apartado "alojamiento" para eliminar la redirección actual.

4. Pulsamos sobre el botón "Configurar", y el sistema nos preguntara si queremos hacer una redirección estándar o con marco, tendremos que elegir redirección con marco, luego tendremos que agregar la URL donde queramos que vaya nuestro dominio y dar a aceptar.

5. En cuestión de unos minutos empezara a funcionar nuestra redirección y se mantendrá siempre en la dirección el nombre de nuestro dominio.

Para cualquier duda, pueden contactar con nosotros por teléfono, chat o ticket