¿Cómo cambiar mi usuario y/o password de ftp?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 17:39
Para cambiar la contraseña de ftp debe realizar lo siguiente,

1.- Accedemos a nuestro panel de cliente. Si no recuerda su contraseña, pulse sobre el enlace que dice "¿Ha olvidado su contraseña?" para cambiarla o recuperarla y siga las instrucciones.

2.- Una vez a accedido a su panel de cliente, seleccione el hosting del dominio que quiere realizar los
cambios desde el desplegable que le aparece en la parte arriba a la derecha

3.- Acceda a la pestaña "sitios web y dominios" y pinche sobre el icono "acceso ftp"

Nota: estas indicaciones pueden variar dependiendo de la versión del Panel de Control usado, si tiene alguna duda, contacte con nosotros por teléfono, chat o ticket.