Preguntas frecuentes: Servidores VPS
¿Cómo amplio los recursos de mi servidor VPS?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 29 June 2017 11:38

Pasos para ampliar los recursos de mi servidor VPS

Para ampliar recursos como RAM, cpu, disco, etc de mi servidor VPS, seguir los siguientes pasos

- Acceda a su panel de gestión de cliente

- Seleccione el servicio para el que desea ampliar los recursos desde el desplegable superior "subscripción".

- Haga click en "comprar recursos" del apartado "Almacen".

- Seleccione los recursos a ampliar y haga click en Siguiente.

- Revise el pedido y haga click en "Realizar Pedido" para realizar el pago.

Una vez realice el pago, los recursos serán asignados a su servidor pasado unos minutos.

Si tiene alguna pregunta, contacte con nuestro equipo de soporte por teléfono, chat o ticket.