Preguntas frecuentes: Servidores VPS
¿Cómo registro o doy de alta un nuevo dominio para hospedarlo en mi servidor?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 29 June 2017 10:20

Para que un dominio funcione en su servidor, al margen de que usted lo hospede en su servidor, hay agregarlo a el correspondiente servidor dns para apuntarlo a su servidor, si desea usar nuestros servidores dns para apuntar su dominio a su servidor, siga los siguientes pasos:

1.- Acceda a su panel de cliente en la dirección:

2.- Pulse en "todos mis dominios" del apartado "administración de dominios"

3.- Haga click en "Añadir dominio"

4.- Para registrar o transferir un nuevo dominio, visite la Commerce Manager tienda. Si ya tiene un dominio registrado con otra empresa, introduzca el dominio en el campo "Usar dominio registrado en otro sitio" y marque la casilla "Alojar el dominio en los DNS".

5.- Haga click en "guardar" para guardar los cambios. En un plazo de 24/48 horas, su dominio estará respondiendo a su servidor.

Recuerde que ha de configurar en su dominio como servidores dns.

Si persiste el problema contacte con nosotros por teléfono, chat o ticket.