He agregado un subdominio xxx.mi-dominio.com a mi servidor privado desde el panel plesk pero no funciona, ¿que hago?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 29 June 2017 10:56
Para que un subdominio que ha agregado desde el panel plesk de su servidor privado funcione, tiene que agregarlo también a la zona dns del dominio en cuestión, supongamos que en su panel plesk tiene el dominio www.mi-dominio.com y quiere crear el subdominio descargas.mi-dominio.com , para ello:

1.- Acceda a su panel de cliente.

2.- Una vez a accedido a su panel de cliente, seleccione todos mis dominios desde el desplegable que le aparece en la parte arriba a la derecha

3.- Pulse en la pestaña "Todos mis dominios", en el apartado "Administración de dominios"

4.- Busque el dominio en cuestión, pulse sobre el, luego pulse sobre la pestaña "Zona DNS"

5.- Pulse sobre el botón "nuevo registro"

en nombre ponga:descargas
TTL: 600
Tipo DNS: A
Host: la ip donde esta alojado mi-dominio.com

Puse en almacenar y compruebe que ha creado bien la entrada. En unas horas estará funcionando correctamente.

Nota: Esto funciona solo si el dominio esta registrado o esta en su cuenta del panel de cliente, en caso contrario no podrá gestionar el dns de ese dominio, contacte con nuestro departamento de soporte donde le diremos como ponerlo en su panel de cliente.