¿Cómo cambio los datos de mi dominio: dns, datos whois, zona dns, etc?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 29 June 2017 11:36
Para gestionar todos los datos referentes a el dominio que ha registrado con nosotros, siga los siguientes pasos:

1.- Acceda a su panel de cliente.

2.- Seleccione Todos mis dominios desde el desplegable que le aparece en la parte arriba a la derecha

3.- Pulse en la pestaña "Todos de dominios"

4.-Pulse sobre el dominio que quiera gestionar

5.- Una vez seleccionado el dominio a gestionar, podrá modificar la información que desee (zona dns, contactos, etc) pulsando en las distintas pestañas

Importante: Hay que tener cuidado con lo que se modifica en este area, si tiene el dominio funcionando y hace un cambio a nivel de dns o Zona dns, éste dejara de funcionar.

Si necesita información adicional contacte con nosotros por teléfono, chat o ticket.