¿Cómo cambio los datos de mi dominio: dns, datos whois, zona dns, etc?
Publicado Silvia Herrero, Last modified by Alicia Lucena en 25 febrero 2021 13:36

Para gestionar todos los datos referentes a el dominio que ha registrado con nosotros, siga los siguientes pasos:

1.- Acceda a su panel de cliente.

2.- Tiene que irse a la pestaña cuenta

3.- Icono "Todos de dominios"

4.-Pulse sobre el dominio que quiera gestionar

5.- Una vez seleccionado el dominio a gestionar, podrá modificar la información que desee (zona dns, contactos, etc) pulsando en las distintas pestañas

Importante: Hay que tener cuidado con lo que se modifica en este área, si tiene el dominio funcionando y hace un cambio a nivel de dns o Zona dns, éste dejara de funcionar.

Si necesita información adicional contacte con nosotros por teléfono, chat o ticket.

(4 votos)