Preguntas frecuentes: Extranet de Cliente
Cómo contratar un nuevo servicio
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Óscar L. Carreiras en 17 May 2020 19:30
1.- Acceda a su panel de cliente

2.- Pulse sobre la pestaña "Cuenta" y posteriormente en "Suscripciones".

3.- Para realizar un nuevo pedido pulse en el boton "Comprar otros servicios".

4.- Se abrirá una nueva ventana con nuestra tienda, selección la categoría del producto y producto que desee contratar y siga el proceso de contratación.

También puede contratar un nuevo producto accediendo directamente a nuestra tienda a través de la web y seleccionando el producto deseado.

Si tiene alguna pregunta, contacte con nosotros por teléfono, chat o ticket.