Cuando me envian un correo viene devuelto con un mensaje de error
Publicado por Ricardo Fuertes, Last modified by Rosalia Garcia en 21 May 2015 12:13

Cuando un remitente intenta enviarle un mensaje y recibe un correo de rechazo a la hora de realizar el envío, entre las posibles causas de dicho rechazo se encuentra la posibilidad de que la IP del servidor de correo que esté utilizando el remitente haya sido vetada. Esto quiere decir que la IP ha sido dada de alta en una lista negra por realizar envío de Spam o correos fraudulentos y por motivos de seguridad no se aceptan sus correos.

Este correo de rechazo se caracteriza porque sobre las primeras líneas del mismo se pueden leer las palabras:

• Client host blocked using psb.rbl.dominio.tld
  • Client host blocked using b.dominio.tld

Puede indicarle a la persona que le está intentando enviar un mensaje que se ponga en contacto con el administrador de su servicio de correo electrónico para que le puedan solucionar la incidencia, proporcionándole a su administrador ese correo devuelto.