Consultar el correo via Web. WebMail
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 17:54

Puede consultar su correo vía web desde cualquier parte del mundo accediendo a la URL:

http://webmail.nombredominio.com

Al acceder a esta URL mostrará una ventana en la que se piden usuario y contraseña. El nombre de usuario es la dirección de correo COMPLETA, es decir, algo del estilo de sunombre@nombredominio.com

Es una forma de acceder al correo sin descargárselo al ordenador. Es especialmente útil cuando se viaja o se quiere consultar desde un ordenador en el que no se tiene configurada la cuenta.

Aunque leas el correo a través de webmail, no será borrado a menos que lo indiques expresamente, por lo que la próxima vez que lo consultes desde tu PC, a través de un cliente de correo como Outlook, será descargado a tu equipo.

Si utilizas el correo desde webmail de forma habitual y no lo descargas nunca a tu PC, debes preocuparte de ir borrando los que no necesites (y vaciar la papelera). De lo contrario, se irá acumulando información y se puede llegar al límite de espacio asignado para el buzón. Si se llega a esta situación, los correos serán devueltos por falta de espacio.

Si no has encontrado respuesta a tus dudas en los artículos relacionados con ellas, contacta con nosotros por teléfono, chat o ticket