Datos de configuracion para configurar su cliente de correo
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 17:53

Para configurar una cuenta de correo nueva debes haberla dado de alta antes a través del panel de control de cliente.

Para configurar una cuenta de correo en su cliente de correo preferido, los datos necesarios son:

1.- Servidor de correo entrante POP3 o IMAP:
mail.nombredominio.com

2.- Servidor de correo Saliente SMTP:
mail.nombredominio.com

3.- Nombre de la cuenta, Account Name, login ó User Name:

En este apartado hay que introducir la dirección de correo completa, es decir, con la parte “@nombredominio.com” incluida. El programa de correo, seguramente te sugerirá un valor que no incluye “@nombredominio.com”, asegúrate de poner el valor correctamente.

4.- Contraseña: la que corresponda a la cuenta.

5.- No marcar la opción: "iniciar sesión usando autenticación de contraseña segura"

6.- marcar la opción: "mi servidor requiere autenticación"

7.- No marcar ninguna opción relativa a SSL.

Si tienes dudas de las opciones que has marcado y las que no (solo afecta a 5, 6 y 7), te aconsejo que borres la cuenta y la vuelvas a crear. Los valores por defecto para estas opciones son correctos.

Para cualquier duda, contactar con nosotros por teléfono, chat o ticket.