Preguntas frecuentes: Hosting Web > Hosting Windows
Upload via Web usando ASP
Publicado Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 29 junio 2017 11:43
Tengo una aplicación realizada en ASP donde subo archivos a una carpeta del servidor, cuando estos archivos son pequeños (de hasta 200KB) suben sin problemas, pero si son archivos de mayor tamaño me sale un error:

ASP Error ASP 0104: 80004005
Operación Denegada.

¿Como se soluciona?
Si no dejara tampoco subir archivos pequeños podríamos pensar que fuesen problemas de permisos en la carpeta, esto se solucionaría fácilmente dando permisos de escritura a la carpeta en donde se vayan a subir dichos archivos, usando para ello el administrador de Archivos de su panel Plesk.
Pero en este caso solo deja subir archivos pequeños con lo cual debemos hacer algunos ajustes a la maquina.
IIS 6.0 por defecto no deja subir archivos de mas de 200 KB vía web, así que entraremos a nuestra maquina por Terminal Server y en primero lugar hemos de parar el servicio web, para ello nos vamos a las herramientas administrativas y entramos en servicios y detenemos el Servicio de Administración IIS con lo cual detendrá los servicios asociados de forma automática, luego abriremos la carpeta c:\Windows\System32\Inetsrv y dentro el archivo metabase.XML, ahi buscaremos la linea "AspMaxRequestEntityAllowed" y le pondremos un valor mas grande por ejemplo 20971520 que son 20MB, ahora le damos a guardar este archivo (si no detenemos el IIS no dejara guardarlo).
Cambien seria aconsejable si se suben archivos grandes aumentar el tiempo de espera de secuencias de comandos ASP, esto se hace en las propiedades del sitio web (dentro de IIS), pulsamos en la pestaña Directorio Particular, pulsamos abajo en el botón Configuración, luego pulsamos en la pestaña Opciones y por defecto pondrá 90 segundos que podemos aumentar según necesitemos.