Preguntas frecuentes: Servidores VPS > VPS Linux
¿Como hacer un backup programado de plesk?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 18:50
Para hacer un backup programado de Plesk, incluyendo todos los dominios ha de hacerlo desde consola vía cron, usando las utilidades de backup de Plesk

Tiene mas documentación en:

http://download1.sw-soft.com/Plesk/Plesk7.5/Doc/plesk-7.5r-backup-restore-html/index.html

Una vez sepa hacer el backup que mas le interese de su servidor, tan solo ha de programar el comando vía crontab en el servidor, que puede hacer desde el panel de control Plesk o desde consola.

Si tiene alguna duda, contacte con nuestro departamento de soporte.

Saludos.