Preguntas frecuentes: Hosting Web > Hosting Windows
Error al agregar en la base de datos
Publicado Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 junio 2017 17:25
Si dispone de una aplicación web que añade o modifica registros en una base de datos de access, ha de saber que para que no se produzca ningún error esa base de datos ha de tener permisos de escritura para el usuario anónimo.

Normalmente si la conexión la realizamos con un enlace ODBC estos permisos los establecerá por defecto la maquina. Pero si la conexión la realizamos de forma manual hemos de acceder a nuestro panel de Plesk (https://www.sudominio.com:8443) y localizar el icono Administrador de Archivos, una vez veamos el listado de archivos y carpetas solo hay que localizar el archivo mdb de la base de datos y pulsar sobre el icono del candado que nos mostrara la lista de usuarios y los permisos y activamos el permiso de escritura para el usuario anónimo.

Es recomendable que las bases de datos de access se encuentren en algún directorio y dar permiso de escritura a ese directorio, de esta forma la base de datos hereda esos permisos y no tendremos problemas con la creación y eliminación del archivo lbd de bloqueo que genera access de forma automática.