¿Donde puedo ver las estadísticas de mi web?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 29 June 2017 11:39
Para ver las estadísticas de su web debe realizar lo siguiente:

1.- Accedemos a nuestro panel de cliente. Si no recuerda su contraseña, pulse sobre el enlace que dice "¿Ha olvidado su contraseña?" para cambiarla o recuperarla y siga las instrucciones.

2.- Una vez a accedido a su panel de cliente, seleccione el hosting del dominio al que quiere acceder desde el desplegable que le aparece en la parte arriba a la derecha. Le aparecerán una serie de pestañas, entre ellas esta "estadísticas" aquí es donde debe acceder para poder revisarlas.

Nota: estas indicaciones pueden varias dependiendo de la versión del Panel de Control usado, si tiene alguna duda, contacte con nosotros por teléfono, chat o ticket