Preguntas frecuentes: Servidores Dedicados > Servidores Windows
¿Puedo instalar sql server en mi servidor?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 18:40
Si, al ser un servidor dedicado, usted puede instalar las aplicaciones que desee, eso si ha de disponer de licencias para ello, también puede solicitarnos que instalemos una licencia nuestra de sql server en su servidor añadiendo a su cuota de servidor el importe correspondiente.

gracias.