Preguntas frecuentes: Servidores Dedicados > Servidores Linux
¿Que sistema operativo podéis instalarme?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 29 June 2017 11:40
Podemos instalar el sistema operativo que prefiera, no obstante si va a usar el panel Plesk, le recomendamos fedora o Red Hat Enterprise Linux ES.

En el caso de Red Hat Enterprise Linux tendria que sumar una pequeña cantidad a la cuota del servidor, por no ser un sistema operativo gratuito, a no ser que usted nos proporcione la licencia.

Gracias.