Preguntas frecuentes: Hosting Web > Hosting Windows
Crear un enlace ODBC (DSN)
Publicado Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 junio 2017 17:23
1. Acceda a su panel de control (https://www.sudominio.com:8443)

2. Pulse sobre el icono "odbc".

3. Pulse en el icono "Añadir un nuevo ODBC DSN"

4. Escriba el nombre que desea poner a su ODBC, escriba una descripción si lo desea (no obligatoria), y como Controlador escoja "Microsoft access driver" y pulse en Ok.

5. En DB File Path escriba: E:\InetPub\vhosts\sudominio.com\httpdocs\rutaalabasededatos
donde "sudominio.com" es el nombre de su dominio sin las "www" y donde "rutaalabasededatos" es la ruta en la que usted ha colocado su base de datos de access dentro de su web acabando en el nombre de la base de datos. Por ejemplo:

C:\InetPub\vhosts\midominio.com\httpdocs\datos\mibase.mdb

6. Pruebe la conexión y continúe el asistente hasta finalizar.

Nota: Es recomendable no guardar las bases de datos en el directorio httpdocs, puesto que es accesible via web, si guarda sus bases de datos access en ese directorio, protegerlas con contraseña, hay un directorio especial llamado "private" que vera cuando conecte mediante ftp, donde puede guardar sus bases de datos, todo lo que ponga en ese directorio no esta visible desde internet.