Limitar correo saliente de un dominio
Publicado por Silvia Herrero en 08 February 2017 17:59

Si queremos que nuestro dominio, o el dominio de un cliente, tenga limitado el envío de correos (por norma general está establecido en 300 a la hora, y no se puede aumentar), o queremos disminuir la cantidad de 300, a una cantidad menor, podemos hacerlo,. Para ello sólo hay que seguir estos sencillos pasos:

1. Accede al menú principal de Plesk y selecciona el icono 'Limitar correos salientes'.

2. En la siguiente pantalla selecciona el valor personalizado para el dominio, siempre por debajo de 300 correos.

3. También puedes realizar el ajuste para una cuenta de correo. Sólo tienes que pinchar en la pestaña 'Correo' y hacer click en la cuenta de correo correspondiente.