Cómo crear cuentas de correo
Publicado por Mario Ortiz, Last modified by Rosalia Garcia en 21 May 2015 12:09

Para poder dar de alta una nueva cuenta de correo deberá acceder a su panel de control, para desde aquí poder administrar las cuentas existentes.

Si pulsa en "Correo" podrá ver un listado de todas las cuentas de las que dispone, y pinchando en "Crear Dirección de Email", donde se le mostrará una pantalla que le pide una serie de datos para el alta de la cuenta:

• Dirección de Email: aquí debe darle un nombre a la dirección de la cuenta, para ello únicamente debe elegir uno. A modo de ejemplo y para dar de alta la cuenta "info@prueba.com", debe escribir en este campo "info" y el sistema rellenará automáticamente el resto de la dirección con "@prueba.com"
  • Buzón: esta opción debe estar marcada si desea que la cuenta reciba mensajes en su bandeja de entrada. Puede establecer un tamaño de buzón seleccionando la opción "Indicar tamaño nuevo" y asignando un valor en KB o MB. Si no desea que tenga restricción a nivel de tamaño de buzón puede seleccionar la opción "Establecer el tamaño del buzón tal y como lo define el proveedor de servicios (Ilimitado)" para que esta cuentas no tengan límite en su buzón (por cuenta, el concepto de límite de espacio del alojamiento completo contratado es diferente).
  • Contraseña: debe asignarle una contraseña a la nueva cuenta de correo para poder utilizarla, recuerda que en el campo inferior "confirmar contraseña" debe coincidir.