Preguntas frecuentes: Panel de control Plesk
Calcular tamaño de un directorio desde Plesk Linux
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Óscar L. Carreiras en 17 May 2020 19:13

En ocasiones el espacio de nuestro hosting ha llegado al límite o puede que solamente queramos saber lo que ocupa algún directorio de nuestro contenido web. Podemos calcular el tamaño que ocupa cualquier directorio o todo el contenido web desde el panel de control.

1. Accede al menú de 'configuración del dominio' (suscripción), luego a la pestaña 'Sitios web y dominios' y finalmente pincha en el icono 'Administrador de archivos'.

2. En la siguiente pantalla, tendrás un listado con los directorios y ficheros que conforman el contenido web. Basta con seleccionar la casilla derecha de un fichero/directorio. El siguiente paso es darle a la opción 'Más' > 'Calcular Tamaño'.

3. Finalmente en la parte de arriba se nos mostrará el tamaño.