Preguntas frecuentes: Bases de datos
Administrar mi base de datos con phpMyAdmin
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 10 March 2017 17:53

En caso de querer gestionar nuestra base de datos, realizar cambios, consultas, etc. Disponemos de la aplicación phpMyAdmin, la cual permite realizar todo lo mencionado.

Para acceder a ella tan solo debes seguir estos sencillos pasos.

1. Desde Plesk accede a la suscripción deseada.

2. Haz click en 'bases de datos' y pincha en el icono de 'phpMyAdmin'.

3. Se abrirá una ventana como la que se muestra en la imagen y ya podrás empezar a trabajar sobre tu base de datos. Este ejemplo corresponde a una bbdd gestionada bajo Prestashop, de ahí su estructura.