Preguntas frecuentes: Servidores Dedicados
Conexiones concurrentes excedidas (Correo)
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 08 February 2017 16:42

En todo panel Plesk hay límites en lo que a conexiones de correo sobre una misma IP se refiere. Llegados a ese máximo, es posible que al intentar mandar un correo no tengamos permitida la conexión al servidor y se muestre el siguiente error: warning: Connection concurrency limit exceeded: 51 from AA.BB.CC.DD for service smtp

En estos casos es necesario ampliar el límite de la IP concurrente para la conexión al servidor de correo.

1. Accede al panel Plesk y pincha en 'Herramientas y configuración' y seguido haz click en 'Configuración de correo'

2. Una vez dentro de 'configuración de correo' sólo tienes que aumentar el límite de IPs.