Mejorar el rendimiento de Apache
Publicado por Silvia Herrero en 08 February 2017 13:01

Si has detectado en tu web constantes problemas en la carga de las páginas, lentitud e incluso caídas, es recomendable revisar la configuración de Apache.

1. Antes que nada es necesario que hagas un backup de la configuración actual:

cp /etc/httpd/conf/httpd.conf /etc/httpd/conf/httpd.conf.backup

2. A continuación modificamos el .conf:

nano /etc/httpd/conf/httpd.conf

3. Para la configuración optimizada que proponemos tendrás que modificar los siguientes valores para que queden como a continuación:

Timeout 20

KeepAlive On

MaxKeepAliveRequest 64

KeepAliveTimeout 3

HostnameLookups Off

4. Una vez realizados los cambios, guarda el archivo y reinicia el servicio para aplicarlos:

/etc/init.d/httpd restart