Preguntas frecuentes: Panel de control Plesk
Cómo configurar la página de inicio en el plesk Windows 12.x.
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Óscar L. Carreiras en 17 May 2020 19:13

Configurar la página de inicio en el plesk Windows 12.x. e smuy sencillo, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Accede al panel de control del dominio, y haz click en el apartado 'Sitios web y dominios'.Pincha en el icono 'Directorios virtuales'.

2. Pincha en el icono 'Propiedades del directorio'.

3. Desde el apartado 'Documentos' podrás configurar el fichero índice de la web e incluso indicar ficheros diferentes a los estándar (index.html, index.asp, index.php, etc.).