Cómo crear un autorrespondedor para mi cuenta de correo
Publicado por Mario Ortiz, Last modified by Rosalia Garcia en 21 May 2015 12:10

En ocasiones en las que no le sea posible responder a los remitentes que le envían mensajes es posible que necesite de un sistema de autorrespuesta para su cuenta de correo electrónico.

Accediendo a su panel de control tiene la posibilidad de activar un autorrespondedor que lo haga por usted. Los pasos a seguir para hacerlo son:

• Pinche en "Correo", seleccione su la cuenta sobre la cual desea aplicar al autorrespondedor y pinche en "Respuesta Automática".
  • Se le mostrará un menú donde puede elegir la configuración adecuada para su autorrespondedor:
  • Activar respuesta automática: debe activar esta opción para que se haga efectiva la activación.
  • Asunto del mensaje de respuesta automática: debe indicar un asunto en el mensaje a responder.
  • Texto del mensaje de la respuesta automática: debe definir el cuerpo del mensaje a responder.
  • Redireccionar a: tiene la posibilidad de reenviar el mensaje original a otra cuenta de correo.