Preguntas frecuentes: Protección Web
Bloquear IPs desde el firewall de Windows
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 08 February 2017 12:35

Es posible que hayas detectado que, en reiteradas ocasiones, se producen intentos de conexión ilegítimos a tu web. Aunque estos piratas no consigan acceder a ella sí que pueden provocar un ataque DDoS. Para evitar esta situación lo mejor es filtrarlos desde el propio Servidor. Para ello sigue estos pasos:

1. Abre el firewall de Windows

2. Selecciona 'añadir nueva regla'

3. Añade una 'regla personalizada'

4. Aplica a 'Todos los programas'

5. En tipo de protocolo selecciona 'Cualquiera'

6. Agrega la IP que quieras bloquear, también pude ser un rango entero.

7. Selecciona 'Bloquear la conexión'

8. Indica a qué redes quieres aplicar la regla

9. Nómbrala con un nombre identificativo. Haz click en finalizar y ya estará lista tu regla en el firewall.

(3 votos)