Outlook: (des)activar entrega y lectura
Publicado por Silvia Herrero en 13 January 2017 11:30

En Outlook es posible configurar si un mensaje se ha entregado al destinatario e incluso comprobar si éste ha leído el mensaje, siempre y cuando el servidor de destino disponga de este servicio.

Para configurar esta funcionalidad sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Haz clic 'Archivo', situado en la parte superior izquierda

2. A continuación abre el menú 'Opciones', en la columna que aparece en la izquierda.

3. En la nueva ventana el submenú seleccionamos 'Correo' y nos dirigimos hasta los parámetros de 'Seguimiento', donde configuraremos la confirmación de cada apartado.

4. Como puedes observar, además de configurar la entrega o lectura, Outlook permite realizar otro tipo de ajustes, como por ejemplo, mover las confirmaciones de lectura a una carpeta en concreto dentro del propio Outlook para una mayor organización.