Estados de detección y acciones
Publicado por Silvia Herrero en 28 October 2016 13:00

A través de la extranet de cliente puedes acceder al apartado "Patchman", desde el cual podrás comprobar el estado de cada detección.

A continuación te describimos los principales estados y acciones que presenta la herramienta respecto a tus aplicaciones:

ESTADOS

Unresolved / open - La detección es nuevo o no se han tomado medidas aún.

Resolved - La detección se ha resuelto.

Blocked- Se desactivaran las acciones automáticas  (Todavía serán ejecutadas las acciones manuales.)

Reverted -  La detección se resolvió, pero la revisión se ha vuelto poner el archivo de nuevo en su estado inicial.

Retracted- La detección se ha resuelto, ya que el archivo se ha cambiado (fuera de Patchman) o se ha eliminado. Lo más probable es que el usuario final ha actualizado su CMS a una nueva versión.

ACCIONES

Patched-  Resuelta la vulnerabilidad al parchear el archivo.

Quarentine-  Resuelve la detección de malware poniéndolo en cuarentena.

Delete - Resuelve la detección de malware mediante la eliminación del archivo.

Undo Patch -  Revierte la corrección de la vulnerabilidad mediante la restauración del archivo original.

Undo Quarentine -  Revierte el malware puesto en cuarentena y restaura el archivo original.

Block -  Blockea todas las tareas programadas de forma automática en la detección.

Unblock -  Desbloquea todas las tareas de la detección programadas automáticamente.