Preguntas frecuentes: Protección Web
Versiones soportadas
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 24 January 2017 18:54

Es posible que tu plan de alojamiento contratado con nosotros incluya el servicio de limpieza y parcheo automático de tus CMS desplegados. Pero, ¿sabes qué aplicaciones escanea y repara de manera automática?

Versión soportada de la aplicación: detecta prácticamente todas las vulnerabilidades conocidas y las repara automáticamente.

Detección sin reparar: normalmente esto ocurre porque la versión de la aplicación que utilizamos está desactualizada. En estos casos, se detectará la versión que tenemos instalada actualmente y nos indica que está obsoleta para actualizarse.

En la siguiente tabla puedes comprobar las principales aplicaciones y CMS del mercado y las versiones que detecta y parchea automáticamente. Estos son sólo algunos ejemplos. Hay que tener en cuenta que la herramienta se actualiza a menudo para añadir soporte a más aplicaciones y versiones.

Aplicación

Detecta

Parchea

Wordpress

Todas las versiones

3.x en adelante

Joomla

Todas las versiones

1.5.x en adelante

Drupal

Todas las versiones

5.x en adelante

OsCommerce

Todas las versiones

Magento

Todas las versiones

Solo detecta

PrestaShop

Todas las versiones

Solo detecta

phpBB

Todas las versiones

Solo detecta

phpList

Todas las versiones

Solo detecta

ownCloud

Todas las versiones

Solo detecta