Cómo transferir un dominio
Publicado por Mario Ortiz, Last modified by Silvia Herrero en 02 August 2017 11:55

Los pasos que debe seguir para transferir un dominio con nosotros son:

Transferencias de dominios .com, .net, .org, .info y .biz:

• Solicitar el desbloqueo del dominio al actual registrador.
  • Tener operativo y accesible el correo del Contacto Administrativo del dominio.
  • Solicitar al actual registrador el Auth Code del dominio, es un código numérico necesario para poder realizar el proceso.

Si lo desea nos puede indicar el dominio a transferir y le facilitaremos la información de desbloqueo de dominio y contacto administrativo

Transferencias de dominios .es, .com.es, .nom.es, .org.es:

• Tener operativo y accesible el correo del Contacto Administrativo del dominio.

PASOS A SEGUIR EN EL TRASLADO DE DOMINIOS

1.-
 Accede  al área de cliente de la forma habitual. (Si no eres cliente nuestro, accede a nuestra web y en la página de dominios empieza el trámite del traslado).

2.- Selecciona la pestaña "Cuenta" y pulsa sobre  en el enlace "Registrar dominio nuevo".

3.- En la nueva pantalla pulsa sobre la opción subrayada "modo de transferencia de dominios".

4.- Escribe correctamente el/los nombre/s de dominio/s que quieres transferir siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla, pulsa el botón "comprobar Dominios" y espera el resultado de la consulta.

En caso de que la transferencia sea posible comprueba que el/los dominio/s está/n seleccionado/s.

5.- Selecciona la opción "Configure todos los contactos del dominio de forma manual" y pulsa sobre el enlace "Editar / Crear Nuevo".

6.- En la nueva ventana elige si el titular del dominio será un negocio o persona física y añade los datos de los contactos que correspondan. Te recomendamos que antes de hacerlo consultes los Tipos de Contactos para el registro y mantenimiento de un Dominio:

• Nombre de la empresa (en caso de que el titular sea una empresa)
  • Sexo
  • Nombre y Apellidos de la persona titular o representante del titular
  • Email
  • Dirección postal
  • Nº casa (es válido cualquier número excepto el 0)
  • Ciudad
  • País
  • Provincia
  • Código postal
  • Teléfono
  • CIF o NIF en el caso de que fuera necesario

Una vez que hayas pulsado sobre el botón pulsa "Crear contacto el contacto del titular aparecerá como creado. En caso de que es mismo sea válido para el resto de los contactos, por favor selecciónalo en el desplegable tantas veces como sea necesario.

En caso de no ser válido tendrás que repetir los pasos en cada uno de ellos. Dispones de más información en Tipos de Contactos para el registro y mantenimiento de un Dominio .

7.- Añade el auth code / EPP Key necesario para la transferencia en el apartado "Contraseña del dominio del registro previo" y pulsa sobre el botón "Caja"

8.- Lee y selecciona "Acepto las condiciones de este Acuerdo de Usuario" y pulsa sobre el botón "Realizar pedido"

Selecciona la forma de pago entre las disponibles y pulsa "Continuar"

Si el pago se ha completado el proceso de transferencia será iniciado de inmediato.

En caso de que tengas alguna duda o dificultad, por favor, ponte en contacto con nosotros a través de soporte.hosting