Cómo transferir un dominio
Publicado , Last modified by Maisé Moltó en 14 junio 2021 12:11

Los pasos que debe seguir para transferir un dominio con nosotros son:

Transferencias de dominios .com, .net, .org, .info y .biz:

• Solicitar el desbloqueo del dominio al actual registrador.
  • Solicitar al actual registrador el Auth Code del dominio, es un código numérico necesario para poder realizar el proceso.

Si lo desea nos puede indicar el dominio a transferir y le facilitaremos la información de desbloqueo de dominio y contacto administrativo

Transferencias de dominios .es, .com.es, .nom.es, .org.es:

• Tener operativo y accesible el correo del Contacto Administrativo del dominio.

PASOS A SEGUIR EN EL TRASLADO DE DOMINIOS

• Accede  al área de cliente de la forma habitual. (Si no eres cliente nuestro, accede a nuestra web y en la página de dominios empieza el trámite del traslado).
  • Selecciona la pestaña "Cuenta" y pulsa sobre  en el enlace "Registrar dominio nuevo".

• En la nueva pantalla escribe el nombre de dominio que deseas transferir y pulsa en Buscar:

• Pulsa sobre el botón transferir a la derecha del dominio y en la parte inferior pulsa en "Configurar Dominios":

• Cumplimenta los campos indicados para el contacto whois del dominio.

• En la nueva ventana elige si el titular del dominio será un negocio o persona física y añade los datos de los contactos que correspondan. Te recomendamos que antes de hacerlo consultes los Tipos de Contactos para el registro y mantenimiento de un Dominio, Una vez cumplimentado pulsa en Guardar:
    • Nombre de la empresa (en caso de que el titular sea una empresa)
    • Sexo
    • Nombre y Apellidos de la persona titular o representante del titular
    • Email
    • Dirección (solo el nombre de la avenida, calle, plaza...)
    • Nº casa (solo el nº de la avenida, calle, plaza, si no tiene número indicar s/n)
    • Ciudad
    • País
    • Provincia
    • Código postal
    • Teléfono (se debe indicar en 3 partes (pais), (3 primeros números) y los (siguientes nº)
    • CIF o NIF en el caso de que fuera necesario

En caso de no ser válido tendrás que repetir los pasos en cada uno de ellos. Dispones de más información en Tipos de Contactos para el registro y mantenimiento de un Dominio .

• Añade el auth code / EPP Key necesario para la transferencia en el apartado "Contraseña del dominio del registro previo" y pulsa sobre el botón inferior "Continuar"

• Lee y selecciona "Acepto las condiciones de este Acuerdo de Usuario" y pulsa sobre el botón inferior "Continuar".
  • Selecciona la forma de pago entre las disponibles y pulsa "Continuar".Si el pago se ha completado el proceso de transferencia será iniciado de inmediato.

En caso de que tengas alguna duda o dificultad, por favor, ponte en contacto con nosotros a través de soporte.hosting

(3 votos)