Redirigir a HTTPS con mod_rewrite
Publicado por Silvia Herrero en 23 September 2016 11:32

En muchas ocasiones la gente no conoce u olvida acceder por https a la página de forma directa. Para que los usuarios lleguen siempre de forma segura se puede redirigir todo el tráfico de un dominio a la carpeta con el contenido SSL del mismo.

Con las siguientes lineas podremos realizar esta redirección de forma sencilla en el archivo .htacces del dominio a redirigir.

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTPS} off

RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI}

También se puede redirigir una sola página a https en Apache siguiendo estos pasos:

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTPS} off

RewriteRule ^supagina\.html$ https://sunombrededominio.com/supagina.html [R=301,L]