Preguntas frecuentes: Correo Electrónico > Webmail - Horde
Borrar correos en Horde
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 08 July 2016 11:00

Para borrar contenido o correos en Horde hay que seguir estos pasos:

1. Acceda a la webmail a través de un navegador web. Una vez dentro se pulsa en Mail o Correo.

2. El siguiente paso es configurar una carpeta o buzón que actúe como papelera para poder desechar los correos, sino Horde lo único que hace es marcar los correos como eliminados (aparecerán tachado) pero no es hasta pasado un tiempo cuando los elimina.

Para crearla: Acciones de carpeta --> Crear Buzón

3. Una vez creado, aparecerá a la izquierda la carpeta creada. Pincha en el apartado de Herramientas (ruedecita) de la barra superior, se selecciona Preferencias y finalmente Correo.

4. En el siguiente apartado, en el contexto de Mensaje, se selecciona Eliminación y traslado de mensajes

5. Se marca la casilla "¿Trasladar mensajes eliminados a la papelera en vez de marcarlos como eliminados en el buzón actual?" Se nombra la carpeta como "Papelera" y se guardan cambios.

*En caso de error hay que esperar unos instantes ya que puede demorar un poco la creación de la carpeta en el servidor.

Se puede configurar la carpeta desde donde se almacenarán los eliminados e indicar un tiempo automático de mantenimiento donde se borra el contenido de dicha carpeta.

En el webmail Horde quedará configurada la carpeta para poder eliminar mensajes de la bandeja de entrada y después poder eliminarlos al instante con sólo hacer click con el botón derecho a la carpeta creada y darle a “Vaciar”

(5 votos)