Restablecer una copia de seguridad de mi base de datos MySQL
Publicado por Mario Ortiz, Last modified by Rosalia Garcia en 21 May 2015 13:41

Para restablecer una copia de respaldo de su base de datos MySQL debe:

• Acceda a su panel de control a través de nuestra web.
  • Pinche en "bases de datos" y seleccione la base de datos a restaurar.
  • Pulse en "Webadmin".
  • Selecciones el nombre de su base de datos y pinche en "Importar".
  • Pinche en "seleccionar archivo", se le abrirá una nueva ventana para importar la misma desde un archivo de respaldo válido MySQL de su equipo
  • Selecciones "siguiente".